Grid.ID - Artis cantik Chacha Frederica ternyata memiliki pengalaman yang cukup menyedihkan usai jadi istri pejabat.
Seperti diketahui, Chacha Frederica saat ini tengah sibuk mendampingi suaminya yang berprofesi sebagai Bupati Kendal.
Demi menunjang karier suaminya, Chacha Frederica bahkan rela pindah dari Jakarta ke Kabupaten Kenda, Jawa Tengah.
Ya, wanita 34 tahun itu dengan ikhlas meninggalkan gemerlap ibu kota dan profesinya sebagai artis demi bisa menemani suami melayani rakyat.
Namun rupanya saat pertama kali pindah ke Kendal, Chacha Frederica justru mengalami perubahan hidup yang tak terduga.
Dalam kanal Youtube Melaney Ricardo yang tayang 2 April 2024, ibu satu orang anak itu mengaku sangat kesepian.
Namun, sang suami, Dico Ganindito justru melihat Chacha sama sekali tak kesepian lantaran selalu bersama ibu-ibu PKK.
"Kehidupan kan berubah banget di Kabupaten Kendal. Aku pernah ngobrol 'Aku ngerasa kesepian', tapi di mata Mas Dico, aku nggak kesepian karena aku bersama ibu-ibu PKK," curhat Chacha Frederica pada Melaney.
Meski demikian, sebagai ketua PKK, Chacha Frederica mengaku tak bisa bergaul selayaknya teman lama dengan ibu-ibu PKK di Kendal.
"Ibu-ibu PKK juga ketika bersama aku kan profesional menjaga organisasi ini."
"Mereka nggak sama seperti (ketika) bareng teman SMA mereka. Sama seperti aku bukan seperti bareng temen-temen main aku," lanjutnya.
Meski Nikita Mirzani Sudah Ditahan, Razman Pastikan Laporannya atas Dugaan Penganiayaan Tetap Berjalan
Source | : | Instagram,Youtube |
Penulis | : | Nindya Galuh Aprillia |
Editor | : | Nindya Galuh Aprillia |