Laporan Wartawan Grid.ID, Hana Futari
Grid.ID - Lady Nayoan kembali aktif di dunia akting usai rujuk dengan Rendy Kjaernett di tahun 2023 lalu.
Rendy Kjaernett pun begitu mendukung apa yang menjadi aktivitas dan pekerjaan Lady Nayoan.
“Selama dia happy aku happy, apa yang dia lakukan aku happy,” ujar Rendy Kjaernett ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (29/5/2024).
Menurut Rendy Kjaernett sejak dulu memang dirinya membebaskan Lady Nayoan untuk menjalani dunia akting.
“Aku sudah bilang sama dia dari dulu kaya gitu sih maksudnya kalau kamu mau syuting silahkan tapi jangan ngoyo gini maksudnya passion kamu apa lakuin aja, selama kamu happy lakuin aja,” terang Lady Nayoan.
Lady Nayoan juga mengatakan bahwa Rendy Kjaernett tak membatasinya dalam berakting, dan mengutamakan kenyamanan sang istri.
“Sejauh ini belum ada maksudnya aku lebih kalau Rendy lebih ke nyamannya aku aja sih,”
“Tapi kan film indonesia atau sinetron atau series kan juga ada batas sensornya, jadi ya selama itu masih aman ya itu masih dalam batasan,” tutupnya.
Rendy Kjaernett juga tak membatasi apabila Lady Nayoan melakoni adegan mesra dengan lawan jenis seperti berpelukan.
Namun, hal tersebut kembali lagi pada kenyamanan sang istri.
Penulis | : | Hana Futari |
Editor | : | Silmi |