Grid.ID – Falala Chocolate, merek cokelat premium dan 100 persen halal, kini menjadi oleh-oleh populer di kalangan wisatawan domestik maupun mancanegara yang berlibur ke Bali. Cokelat premium yang satu ini menawarkan pengalaman rasa cokelat lumer khas ala Jepang.
Falala Chocolate hadir dalam lima varian rasa yang menggoda, yaitu Dark Chocolate, Matcha Chocolate, Hazelnut Chocolate, Caramel Chocolate, dan Berry Chocolate.
Tidak perlu khawatir akan menguras kantong, produk Falala Chocolate dibanderol mulai dari Rp 95.000 saja.
Dua varian Falala Chocolate yang paling populer adalah Hazelnut dan Matcha. Varian Hazelnut terbuat dari milk chocolate yang dipadukan dengan pasta hazelnut premium, sementara varian Matcha menggunakan teh hijau berkualitas langsung dari Kyoto, Jepang.
Baca Juga: Terinspirasi Keindahan Alam Bali, Ivan Gunawan Rancang Seragam Karyawan
Dikenal dengan rasa khasnya yang lembut dan kualitasnya yang premium, Falala Chocolate Bali juga telah menjadi favorit para selebgram hingga artis ternama, seperti Nagita Slavina, Raffi Ahmad, Rachel Vennya, dan Jessica Iskandar.
Cokelat oleh-oleh Bali ini juga sudah tersertifikasi 100 persen halal dari Majelis Ulama Indonesia (MUI). Jadi, cokelat ini aman untuk dijadikan oleh-oleh kekinian bagi wisatawan muslim yang berlibur ke Bali.
Cokelat viral di Bali
Sejak diluncurkan pada April 2020, Falala Chocolate berhasil menarik perhatian banyak pelanggan. Bahkan, gerai toko cokelat ini hampir setiap hari dipadati pengunjung yang rela antre demi membeli oleh-oleh.
Awalnya, banyak konsumen yang memberikan ulasan positif terhadap produk Falala Chocolate di media sosial. Banyaknya ulasan positif yang beredar membuat banyak orang semakin tertarik untuk menjajal cokelat premium ini, mulai dari masyarakat umum hingga kalangan selebgram dan influencer ternama.
Selain karena rasa dan cap halalnya, satu hal yang membuat Falala Chocolate menarik adalah kemasannya yang eksklusif. Setiap pembelian Falala Chocolate dilengkapi dengan totebag gratis dan ice gel untuk menjaga suhu cokelat tetap dingin selama perjalanan.
Penulis | : | Yussy Maulia |
Editor | : | Sheila Respati |