Laporan Wartawan Grid.ID, Hana Futari
Grid.ID - Razman Arif Nasution tak mengetahui lokasi pasti keberadaan Lolly, putri Nikita Mirzani.
Razman Arif Nasution yang sempat mengantar Lolly ke RS Polri Kramat Jati itupun memberikan pesan kepada putri Nikita Mirzani yang tak diketahui keberadaannya.
“Tapi Lolly seandainya kamu mendengar pembicaraan ini, jangan ragu, jangan takut, sampaikan keluhan kamu,” ujar Razman Arif Nasution saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Utara, Kamis (23/1/2025).
Razman Arif Nasution juga menyampaikan pada Laura Meizani untuk mencarinya apabila dia merasa teraniaya.
“Kalau kamu teraniaya, keluar kamu dari situ!” tegasnya.
Razman Arif Nasution pun bersikukuh untuk menyelamatkan Laura Meizani dengan menempuh berbagai instansi.
“Cari Om! Kita cari lagi instansi terkait ke Komnas HAM, Ombudsman, ke DPR RI saya akan bawa dan selamatkan anak ini, kalau perlu ke Mabes Polri,” tutup Razman Arif Nasution.
Seperti diberitakan sebelumnya, keberadaan Lolly alias Laura Meizani saat ini tak diketahui Razman Arif Nasution.
Padahal, ketika kabur dari safe house, Laura Meizani alias Lolly mencari Razman Arif Nasution hingga akhirnya dibawa ke Polres Jakarta Selatan.
(*)
Lirik Lagu 'Bayar Bayar Bayar' Band Sukatani yang Dibredel, Benarkah Hina Polisi?
Penulis | : | Hana Futari |
Editor | : | Ayu Wulansari K |