Grid.ID – Vadel Badjideh ditetapkan sebagai tersangka pada Kamis (13/2/2025). Dirinya pun menjalani masa tahanan selama 20 hari ke depan atas kasus dugaan tindak asusila kepada Lolly, anak Nikita Mirzani. Kini dirinya resmi pakai baju oranye.
Sudah ditahan, sikap Vadel Badjideh bak tak takut.
Dirinya dibawa konferensi pers oleh polisi, di hadapan wartawan Vadel Badjideh masih bisa tersenyum.
Dalam gelaran konferensi pers yang dilakukan Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (15/2/2025) malam, Vadel akhirnya muncul dalam balutan baju tahanan. Kedua tangannya diborgol.
Polisi pun mengungkap modus kejahatan Vadel Badjideh.
"Kita berhasil melakukan penahanan terhadap tersangka tindak pidana persetubuhan dan atau pencabulan dan atau aborsi tidak sesuai ketentuan ya," ungkap perwakilan Unit PPA Unit 6 Satreskrim Polres Metro Jakarta Selatan, dikutip dari Tribunnews, Sabtu (15/2/2025).
Vadel Badjideh membujuk Lolly untuk melakukan hubungan badan dengannya.
"Pada bulan Januari 2024, pelapor yang bernama NM yang merupakan ibu korban menjelaskan bahwa anak korban LM berpacaran dengan terlapor VAB," tambahnya.
"Dan selama menjalin hubungan pacaran tersebut atas bujuk rayu tersangka yang menjelaskan akan bertanggung jawab serta menikahi anak korban, sehinggan anak korban LM mau melakukan hubungan badan layaknya suami istri dengan tersangka VAB," imbuhnya lagi.
Karena hubungan tersebutm Lolly dikabarkan hamil.
Lantaran Vadel Badjideh tak mau keluarganya tahu maka ia meminta Lolly aborsi.
"Dan dari hasil hubungan tersebut anak korban LM diduga telah mengalami kehamilan. Anak korban LM dipaksa untuk menggugurkan kandungannya oleh tersangka VAB karena perbuatan VAB tersebu tidak mau diketahui oleh keluarganya," tandasnya.
(*)
Lirik dan Arti Lagu Tob Tobi Tob yang Lagi Viral di TikTok, Ternyata Maknanya Puitis Abis!
Source | : | tribunnews,Youtube |
Penulis | : | Pradipta R |
Editor | : | Pradipta R |