Laporan Wartawan Grid.ID, Ines Noviadzani
Grid.ID - Pada sosial media ramai beredar video kedua anak Baim Wong yang menangis saat bertemu dengan Paula Verhoeven. Hal itu pun langsung menjadi sorotan, pasalnya proses perceraian keduanya masih bergulir.
Seperti yang telah diketahui, kedua anak Paula kini berada di bawah asuhan pihak Baim Wong. Video yang memperlihatkan keduanya menangis dan takut saat bertemu ibunya pun viral di sosial media.
Menanggapi hal tersebut, Baim Wong pun buka suara. Ia yang sebelumnya dituding melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) dan kini dituding memberi pengaruh buruk pada kedua anaknya.
"Saya dibilang KDRT, saya membesarkan anak supaya takut sama ibunya, saya sampai bingung kadang-kadang," ujar Baim, dikutip dari Kompas.com.
Pada awalnya Baim tak memberikan klarifikasi apa pun terkait dengan kabar yang beredar. Namun usai merasa disudutkan, sutradara film Lembayung itu buka suara.
"Kalau menyangkut saya enggak apa-apa, tapi kalau menyangkut anak, saya akan bilang, 'saya tidak pernah sejahat itu!" ujar Baim.
Selain itu, ia mengaku siap untuk membuktikan bahwa tudingan-tudingan yang dilontarkan padanya sama sekali tidak benar.
"Saya akan buktikan, dan saya akan kasih ke kalian buktinya. Kenapa? Dia manipulatif semuanya dengan bilang (begitu)," ujarnya.
Baim Wong Tunjukkan Bukti Video Anak-anaknya Enggan Bertemu dengan Paula
Dalam video yang beredar tampak Baim mencoba untuk membujuk anaknya untuk bersama sang ibu, namun keduanya justru menangis histeris.
Source | : | Grid.ID,Kompas.com |
Penulis | : | Ines Noviadzani |
Editor | : | Nesiana |