Laporan Wartawan Grid.ID, Ines Noviadzani
Grid.ID - Perseteruan antara Hotman Paris dan Firdaus Oiwobo masih jadi perbincangan hangat netizen. Pasalnya Hotman tak henti-hentinya memberikan sindiran terhadap Firdaus.
Melalui unggahan sosial media Instagram-nya, Hotman Paris bak kebakaran jenggot dengan pernyataan-pernyataan yang dibuat oleh Firdaus.
Seperti sebelumnya terkait dengan Firdaus Oiwobo yang mengaku memiliki harta melimpah termasuk dengan kepemilikan gunung uranium.
Sama seperti sindiran yang ia unggah sebelumnya, kini Hotman Paris kembali mengungkap kebohongan Firdaus terkiat dengan harta benda yang ia miliki.
Dalam unggahannya, Hotman membagikan video Firdaus yang kepergok mendirikan bangunan liar di Puncak. Bangunan berupa lapak soto mie nya pun harus digusur.
"Hah? Cuma jual soto mie di gerobak liar? Hotman sudah bilang berkali-kali kebohongan ngaku-ngaku kaya tidak akan bertahan lama sejak dia minta honor 10 nasi bungkus dari Rudy (showroom prestige)," tulisnya.
"Sudah terbukti ekonominya pas-pasan, lihat sepatu, pakaian, cincin, kalung semuanya murahan. Manusia gini mau adu sukses sama Hotman?" tambahnya.
Video yang dibagikan Hotman Paris terkait Firdaus Oiwobo yang sedang melayangkan protes kepada petugas lantaran gerobak dagangannya harus digusur.
"Katanya sultan dan tanahnya puluhan ribu hektar, kok malah bangun di lahan bukan miliknya sih. Kasihan Firdaus, sampai gerobak dagangan soto mie dia juga diangkut Satpol PP," tulis keterangan pada video.
Sontak unggahan itu pun mendapat beragam komentar dari warganet.
Source | : | |
Penulis | : | Ines Noviadzani |
Editor | : | Nesiana |