Laporan Reporter Grid.ID, Irene Cynthia Hadi
Grid.ID - Indonesia terkenal dengan ratusan kuliner tradisionalnya dari berbagai daerah.
Nah, seiring dengan berkembangnya zaman, kuliner-kuliner ini mulai dimodifikasi menjadi kuliner kekinian.
Dengan beragam kreasi, kuliner tradisional seperti serabi dan lekker ini berhasil lahir kembali di tangan warga-warga Malang yang sempat ditemui Grid.ID ini.
BACA JUGA Batuk Lebih dari 4 Minggu Ternyata Berbahaya, Intip Penjelasan dari Ahlinya yuk!
Seperti apa ya transformasinya?
Yuk intip daftarnya berikut ini!
1. Surabi Gendud - Jalan Mayjend. Panjaitan Nomor 205, Penanggungan, Klojen, Malang, Jawa Timur 65113
Penganan tradisional serabi disulap jadi cemilan modern di tangan Zipora Anastasia dan kawan-kawannya.
Yup, serabi yang biasanya disajikan dengan topping coklat biasa atau bahkan dengan kuah kinca ini kini disajikan dengan beragam topping menarik.
Sebut saja telur, sosis hingga topping klasik seperti nangka.
Betrand Peto Ungkap Rumah yang Ditinggalinya Bareng Sarwendah Tersambar Petir, Ayam-ayamnya pada Mati: Sedih Banget
Penulis | : | Irene Cynthia Hadi |
Editor | : | Irene Cynthia Hadi |