Grid.ID - Masih dalam suasana lebaran, pasti akan memaksimalkan untuk bisa berkumpul bersama orang tersayang.
Setelah 5 hari sejak hari pertama lebaran, pasti kamu udah mulai bosan dengan menu masakan yang mengandung santan.
Opor, sambal goreng, dan rendang adalah menu wajib ketika merayakan lebaran.
Jika kamu bosan, cobalah masak menu yang bebas santan ini.
Menu bandeng saus kecap bisa menjadi pilihan menu untuk disantap ketika makan siang maupun makan malam.
Cara membuatnya mudah pun mudah.
Ikuti caraya.
Bahan yang dibutuhkan.
500gr bandeng
1 buah jeruk nipis
1/2 sendot teh garam (atau sesuai selera)
Margarin untuk olesan
Gunung Raung Erupsi Sehari Sebelum Natal, Pendaki Dengar Suara Ngeri ini dan Buru-buru Selamatkan Diri
Penulis | : | Alfa Pratama |
Editor | : | Alfa Pratama |