Grid.ID - Bingung ingin membawa bekal apa saat beraktivitas di luar rumah?
Mungkin banyak tempat yang menjajah makanan, bisa kamu pilih sesuai selera.
Tapi, bosan nggak sih kalau jajanannya itu melulu?
Daripada kamu bingung, tak ada salahnya kan membawa bekal sendiri dari rumah.
Masakan yang enak bukan berarti terbuat dari bahan yang bahan, kamu bisa kreasikan kemampuan dalam mengolah masakan.
Sayangkan Kasus Narkoba Ello, Cathy Sharon Berharap Masalah Lekas Terselesaikan | Grid.ID https://t.co/k5tSwMBN6y
— Grid.ID (@grid_id) August 10, 2017
Misalnya Nyomok Tempe Khas Rembang, rasanya yang gurih mampu membuat selera makan bertambah.
Dilansir Grid.ID dari Sajiansedap, ini dia resep andalan keluarga.
Cuma 15 menit nyomok tempe siap kamu jadikan bekal.
Bahan:
250 gram tempe, dipotong 2x2 cm
150 gram kentang mini, dipotong 2 bagian
2 lembar daun salam
Viral, Pembeli Curhat Disuruh Bayar Biaya Pakai Sendok dan Garpu Saat Makan di Warung Mie Ayam, Nota Ini Jadi Buktinya