Laporan Wartawan Grid.ID, Dianita Anggraeni
Grid.ID - Untuk meraih kesuksesan pasti selalu ada tantangannya.
Hal tersebut juga yang dialami oleh penyanyi Agnes Monica atau Agnez Mo.
Agnez Mo baru saja membuka bisnis kuliner berupa sebuah restoran makanan khas Menado yang benama RedBox, Sabtu (26/8/2017) di Puri Kembangan, Jakarta Barat.
Untuk mengatur waktu dalam berkarir dan berbisnis, Agnez Mo sampai harus bolak balik Jakarta dan Los Angeles.
Lalu apakah tantangan terberat Agnez Mo dalam berkarir dan berbisnis?
Baca : Agnez Mo Dapat Panggilan Ini dari Wijaya Saputra, Apakah Mereka Sudah Menikah?
"Challengenya sedikit sih, sedikit tidur maksudnya. Jadi kurang tidur," ucapnya sambil tertawa.
"Kalo dari saya sih ya itu jujur kurang tidur, bener-bener kurang istirahat, jadi kalo lagi padet nggak bisa," uajr Agnez Mo saat ditemui Grid.ID di restoran Redbox, Puri Kembangan, Jakarta Barat, Sabtu (26/8/2017).
Terkadang sehabis pertunjukan pun pelantun Teruskanlah itu juga tidak bisa langsung tidur karena harus mengerjakan pekerjaan yang lainnya.
Namun karna minatnya dibidang hiburan, Agnez Mo pun menjalankannya dengan senang walaupun waktu dalam sehari 24 jam itu terasa kurang baginya.
"Tapi yaudah selama masih muda kenapa nggak dan lagi pula saya hidupnya sehat, cuma tidurnya doang, tapi yang lainnya masih bisa ballance," tutup Agnez Mo.
Baca : 6 Selebriti Indonesia yang Dinikahi Pria Malaysia, Nomor 6 Anaknya 10
Aktris sekaligus penyanyi, Agnez Mo membuka restoran makanan khas Manado, Redbox.
Menariknya, makanan khas Manado itu dikreasikan dengan sajian berbeda.
Adalah Chef Agus Sasirangan yang ada di balik kreasi menu khas Manado di Redbox.
Pria bernama lengkap Agus Gazali Rahman ini menciptakan 9 kreasi menu, mulai dari sajian utama hingga penutup.
Baca : 6 Percakapan Terlucu Ojek Online Dengan Penumpang, Nomor 6 Bikin Baper
"Tapi kreasi ini tidak akan menghilangkan cita rasa masakan khas Manado," kata food consultant ini kepada Kompas Lifestyle di Redbox, Jalan Kembangan Raya, Jakarta Barat, Sabtu (26/8/2017).
Salah satu signature menu racikan Agus Sasirangan di restoran Redbox milik Agnez Mo adalah Ikan Woku Bambu.
Dari cara sajiannya, ikan woku ini sudah berbeda karena Chef Agus menyajikan di dalam bambu.
"Daging ikannya itu sudah difilet dan saat orang makan tinggal daging tanpa tulang. Selain itu, aku juga tambahkan telur asin yang kini sedang naik daun," kata Chef Agus yang memastikan tetap ada cita rasa asam khas masakan Manado. (*)
Baca : 10 Film Komedi yang Layak Ditonton Untuk Melepas Stres, Nomor 8 Lucu Tapi Sadis
Penulis | : | Alfa Pratama |
Editor | : | Alfa Pratama |