Laporan Wartawan Grid.ID, Hesti Puji Lestari
Grid.ID - Siapa yang suka makan kue?
Tak dipungkiri, kue merupakan makanan yang disukai orang dari beragam usia.
Tak hanya manis, kue biasanya juga dibuat dengan berbagai hiasan yang lucu dan unik.
Salah satu bahan yang digunakan untuk membuat kue adalah mentega, margarin, atau butter.
Nah, buat kalian yang belum tahu apa perbedaan antara butter, mentega, dan margarin.
Ini dia informasi yang telah dihimpun oleh tim Grid.ID dari berbagai sumber.
(BACA JUGA:Perhatikan Destinasimu! Para Wanita Muslim Dilarang Kenakan Hijab di 7 Negara Ini )
1. Butter
Butter adalah mentega.
Butter berasal dari cream susu atau lemak hewani.
Mentega atau butter ini adalah produk alami yang tidak mengandung trans-fatty (asam lemak trans).
Penulis | : | Anita Rohmatur R |
Editor | : | Anita Rohmatur R |