Laporan Wartawan Grid.ID, Devi Agustiana
Grid.ID – Usia 20-an adalah saat kamu berada dalam puncak energi untuk mencapai keseimbangan antara karir dan kehidupan pribadi.
Pada saat inilah kamu merasa tergoda untuk mengosumsi berbagai makanan, namun kamu juga sadar akan keseimbangan gizi dan vitamin.
Di tengah perjuangan mempertahankan keseimbangan tersebut, kesehatan adalah unsur yang akan terdampak.
Apabila tak ada ketidakseimbangan, tubuh akan kehilangan nutrisi penting dan kamu akan memiliki dampak besar pada kesehatan ketika lebih tua nanti.
Karena itu, penting untuk makan makanan yang kaya nutrisi.
Jadi kamu tidak hanya tetap sehat sekarang, tetapi juga menuai manfaatnya nanti.
Dilansir Grid.ID dari Times of India, jika kamu ingin ada asupan untuk melindungi kesehatan sekarang dan nanti, cobalah mengosumsi makanan-makanan ini ke dalam menu saat berusia 20-an!
Kacang almond merupakan sumber 15 nutrisi, seperti vitamin E, magnesium, protein, riboflavin, seng, dan sebagainya.
Pada usia di mana kamu terus-menerus melakukan berbagai hal, kacang almond dapat dijadikan pilihan “ngemil” yang sehat.
Baik di rumah, bekerja atau saat bepergian, beberapa almond adalah camilan yang enak dan dapat dimakan di mana saja, kapan saja sepanjang hari.
Selain itu, almond dapat membantu dalam manajemen berat badan karena segelintir almond mungkin memiliki sifat yang meningkatkan rasa kenyang, hal ini dapat mengurangi rasa lapar.
Source | : | timesofindia |
Penulis | : | Devi Agustiana |
Editor | : | Okki Margaretha |