Laporan Wartawan Grid.ID, Hananda Praditasari
Grid.ID - Beberapa makanan yang kita konsumsi dalam kehidupan sehari-hari yang dapat meningkatkan kemungkinan berkembangnya berbagai jenis kanker.
Mengingat makan sehat dan hijau adalah kunci untuk kesehatan, kekebalan, dan regenerasi sel yang baik bagi tubuh.
Sebaliknya, beberapa makanan menyebabkan degenerasi sel dan disintegrasi seluruh sistem tubuh.
Melansir dari Pinkvilla.com, inilah daftar makanan yang menjadi penyebab utama dalam meningkatkan resiko terserang penyakit kanker, menurut para ahli.
1. Keripik Kentang atau French Fries
Makanan ini kaya akan garam, lemak tidak sehat, serta bahan kimia yang disebut akrilamida, yang dihasilkan dari memasak pada suhu ekstrem.
"Akrilamida meningkatkan kemungkinan meningkatkan sel kanker dalam tubuh," kata Dr. Mickey Mehta, Global Leading Holistic Health Guru dan Corporate Life Coach.
Baca Juga: Kalau Ingin Berumur Panjang, Tolong Jangan Pernah Makan Semangka yang Punya Tanda ini Saat Dibelah!
Nyesek, Abidzar Ternyata Sempat Jedotin Kepalanya ke Tembok Usai Tahu Uje Meninggal, Umi Pipik: Dia Nyalahin Dirinya
Source | : | pinkvilla.com |
Penulis | : | Hananda Praditasari |
Editor | : | Hananda Praditasari |