Grid.ID - Meski jadi makanan yang gampang ditemui, peyek tetap akan dihindari jika tidak renyah dan keras.
Namun siapa sangka jika ternyata ada cara jitu untuk bikin peyek bisa renyah dan tidak keras, disebut hanya pakai tepung ini.
Selain tepung tertentu, ada pula cara jitu untuk membuat peyek bisa renyah dan tidak keras.
Walau resepnya ada dimana-mana, tak semua orang bisa berhasil bikin peyek, lo.
Soalnya, peyek yang enak tidak boleh cuma renyah, tapi juga tidak keras saat digigit.
Seringkali, peyek malah keras banget sampai gigi saja bisa patah saat mengigitnya.
Nah, ternyata memang pedagang peyek punya rahasia sendiri untuk bisa bikin peyek yang renyah tapi tidak keras saat digigit.
Baca Juga: Trik Membuat Peyek Tebal Tapi Tetap Renyah, Perhatikan Adonan dan Teknik Menuang ke Penggorengan
Berjuang Halalin Pacar di Jepang dan Sudah Dilamar, Pria Wonogiri Berujung Ditinggal Nikah: Tak Kusangka
Source | : | sajiansedap.com |
Penulis | : | None |
Editor | : | Maria Novika |