Grid.ID - Menajdi makanan favorit banyak orang, nyatanya ada berbagai macam cara untuk mengolah ayam kampung.
Meski begitu, ayam kampung justru terkenal dengan dagingnya yang alot dan keras jika diolah dengan cara sembarangan.
Namun siapa sangka jika cuma modal air kelapa, ayam kampung yang alot dan keras justru berubah jadi empuk dengan cara ini.
Daging ayam merupakan daging yang gampang-gampang susah untuk dimasak.
Jika salah memasak, biasanya ayam masih saja berbau amis, terutama jika ayam kampung.
Ayam kampung sendiri memiliki tekstur yang lebih alot dan perlu waktu lama untuk memasaknya.
Terkadang bahkan membutuhkan panci presto agar hasilnya bisa empuk.
Nikita Mirzani Ancam Bakal Robohkan Rumahnya, Vadel Badjideh Malah Tantang Balik: Kalau Bisa 100 Tukang Kita Sambut
Source | : | sajiansedap.com |
Penulis | : | None |
Editor | : | Maria Novika |