Laporan Wartawan Grid.ID, Ragillita Desyaningrum
Grid.ID – Hingga saat ini, penggunaan cobek masih sangat lazim di kalangan masyarakat Indonesia.
Walaupun sudah banyak teknologi modern, cobek masih dipilih oleh sebagian masyarakat Indonesia untuk menghaluskan.
Sebagian percaya bahwa menghaluskan bahan masakan dengan cobek akan menghasilkan cita rasa yang lebih lezat.
Dengan alasan inilah, masih banyak orang terutama ibu rumah tangga yang rela mencari cobek dengan kualitas terbaik.
Memang, banyaknya cobek yang dijual di pasaran terlihat sama karena sama-sama terbuat dari batu.
Namun, kamu perlu mengetahui bahwa walaupun sama-sama terbuat dari batu, ternyata kualitasnya bisa berbeda.
Masalahnya, cobek dengan kualitas yang asal-asalan bisa jadi boomerang dan membahayakan seisi rumah.
Viral, Pembeli Curhat Disuruh Bayar Biaya Pakai Sendok dan Garpu Saat Makan di Warung Mie Ayam, Nota Ini Jadi Buktinya
Source | : | Sajian Sedap,Sonora.ID |
Penulis | : | Ragillita Desyaningrum |
Editor | : | Ragillita Desyaningrum |