Grid.ID - Menjadi salah satu menu favorit untuk jadi jamuan tamu, kastengel tak kalah populer dari nastar.
Namun kastengel justru sering bikin kesal karena jadi kue kering yang mudah remuk atau ambyar.
Siapa sangka, ternyata kastengel mudah ambyar dan lemah bisa dengan mudah didapat cuma ikuti cara dan siapkan bahan ini.
Sekarang Anda bisa buat kastengel nggak akan ambyar lagi!
Kali ini Sajian Sedap akan memberikan tips agar kastengel nggak akan ambyar lagi.
Kastengel nggak akan ambyar kalau ditambah dengan bahan ini.
Meskipun sudah disimpan berminggu-minggu, dijamin kastengel nggak akan ambyar.
Baca Juga: Awas! Jangan Kalap Makan Kue Lebaran, Ini Batas Aman Konsumsi Kue Nastar, Kastengel dan Putri Salju
Nyesek, Abidzar Ternyata Sempat Jedotin Kepalanya ke Tembok Usai Tahu Uje Meninggal, Umi Pipik: Dia Nyalahin Dirinya
Source | : | sajiansedap.com |
Penulis | : | None |
Editor | : | Maria Novika |