Grid.ID - Olahan jengkol memang sering dimusuhi banyak orang karena dinilai memiliki mau yang tak sedap.
Tapi jangan khawatir, ternyata ada cara jitu agar bau yang tak sedap dari jengkol bisa hilang tak bersisa.
Tanpa perlu cara yang sulit, nyatanya bau tak sedap jengkol bisa hilang cuma dengan rebus pakai modal daun jambu, kok bisa?
Jengkol merupakan salah satu makanan khas warteg yang kerap jadi incaran.
Meski baunya kerap dianggap tidak sedap bagi sebagian orang, nyatanya jengkol tetap jadi favorit banyak orang.
Namun memasak jengkol ini memang gampang-gampang susah.
Jika salah, justru hasilnya bisa keras dan baunya tidak hilang.
Berjuang Halalin Pacar di Jepang dan Sudah Dilamar, Pria Wonogiri Berujung Ditinggal Nikah: Tak Kusangka
Source | : | sajiansedap.com |
Penulis | : | None |
Editor | : | Maria Novika |