Grid.ID - Berkumpul bersama sanak saudara saat Hari Raya memang momen yang paling dinanti.
Silaturahmi dan menikmati hidangan khas lebaran, sambil bercengkrama penuh kehangatan.
Mungkin sudah jadi tradisi menikmati seporsi ketupat dengan tambahan lauk pendampingnya.
Nah, kali ini nggak ada salahnya dong kamu sajikan masakan yang berbeda.
(Baca Juga: Gila! Koleksi Jam Tangan Agnez Mo Bisa Beli Mobil Mewah, Loh!)
Misalnya laksa, makanan khas peranakan antara Tionghoa dan Melayu.
Bahan dan cara membuat laksa sangat mudah, simak langkah berikut.
Komposisi Utama :
250 ml santan kelapa yang keadaannya masih baru
1 liter santan kelapa
½ ekor daging ayam, potong menjadi 4 bagian
Penulis | : | Nailul Iffah |
Editor | : | Nailul Iffah |