Grid.ID - Camilan yang selalu dinanti saat lebaran tak hanya opor ayam dan ketupat.
Tapi beberapa kue kering yang selalu jadi favorit, seperti nastar, castangel, putri salju, lidah kucing hingga pastel kering.
Tapi kali ini ada yang beda dengan pastel kering, adonan ebi yang ditambahkan dengan bumbu kare membuat kue kering ini jadi idola.
(Baca Juga: Tak Hanya Ketupat, Laksa Betawi Juga Diburu Saat Lebaran Tiba)
Rasanya yang gurih, teksturnya yang renyah ini bisa kamu hidangkan saat tamu bertandang ke rumah.
Simak cara membuatnya yah, seperti yang dilansir Grid.ID dari Sajiansedap.grid.id berikut ini.
Gunung Raung Erupsi Sehari Sebelum Natal, Pendaki Dengar Suara Ngeri ini dan Buru-buru Selamatkan Diri
Penulis | : | Nailul Iffah |
Editor | : | Nailul Iffah |